Кино

Понять не каждому увы дано,
Что все актеры мы, а жизнь - кино.
Любовь и ненависть, паденье, взлет -
Все это в нашей жизни
Только краткий эпизод.

Здесь каждый главную играет роль:
То жизнь бесславная, то вдруг - король.
Обид и радостей круговорот:
За кадром - кадр,
За эпизодом - эпизод.

Пускай сменяется за годом год.
Кино снимается, и жизнь идет.
Одно желание нам всем дано:
Пускай жизнь не кончается!
Пускай идет кино!


Рецензии