Борись или Смирись 04. 06. 13
Неважно где или когда
Шагать
Во мрак Земли, иль в Небеса
Ступать
По шаткой почве, на пути к Мечте
И падать
Оступаясь при беде
Но подниматься
Пока силы в тебе есть
Сопротивляться
С посягнувшими на честь
Бороться
Даже когда нету сил
Не напороться
Из-за гордости на ил...
Живи!
Пока жива твоя мечта.
Дыши!
Пока стремится к ней Душа.
Плати!
Всем временем, всей болью за неё
Не отступи!
За слабость и неверие своё...
Терпи
Когда сничтожат твою плоть
Молчи,
Но не из гордости, что можно побороть
Не заблуждайся,
Что сильнее и умнее ты других
Не заикайся,
Что особенный средь всех живых
Поверь,
Нормален тот, кто как шаблон
Презри
Желанье быть, как этот клон
И знай,
Что коль "Как Все" ты хочешь быть
Смирись!
Ведь о "Своей" мечте придется позабыть...
Тогда Гордись!
Что по течению со "стадом" можешь плыть
И будь готов
За "Норму" счастьем заплатить
Не бойся,
Все "привычка" заменит
Покойся,
Робот чувства поглотит....
Борись!
Коль хочешь быть самим собой
Или Смирись!
Коль слишком слаб, перед "Судьбой"...
Свидетельство о публикации №113070301760