Анастасия Зеленова

Я руками ломаю стекла,
Подражая известной песне.
Я не плачу, рыдаю только,
Исходя горделивой спесью.
Я на сердце задвину засовы,
На двери – замки навесные.
На тебя я смотрю с тоскою:
Мы не справились, мы пустые.
Я, отправив приветы в небо,
Отпустила тебя на волю.
Ты как будто и рядом не был.
Я как будто была с тобою.
Собираю себя как пазл
Из разбросанных зря кусков.
Только видно становится сразу,
Что рисунок еще не готов.

Владимир Ром
Ты рисуешь себя как пазл,
Из разбросанных зря кусков,
Чтоб как память оставить
Встречу любви с тоской.
Видно того он не стоит,
Чтоб стёкла руками ломать.
И в памяти жизни твоею
О нём никогда не вспоминать.
Ты не справилась, ты не пустая.
Сердце нельзя закрывать.
Будут в жизни вёсны цветные,
Будут встречи земные,
В которых ты будешь мечтать


Рецензии