выбор... отрывок
иль по иному - встав на перекрёсток
по сути шкет и в сущности подросток,
я не позволил себя за руку вести.
хотя пытались, но будучи упрям
и за романтику читая много книжек
я посчитал, что риск пожалуй ближе
всех тех учений, что так внушали нам.
наивный был, и рассуждал примерно так:
-"ну, что там старики своим нравоучением,
лишь стоит фарт поймать и капельку везения
коль в теле сила есть, и духом не слабак".
и претворял, как мог романтику в судьбу,
но идеальной эта жизнь не оказалась
она по кочкам почему то чаще мчалась,
скорее походила на борьбу.
борьбу, в которой я не проиграл,
принять за выигрыш - тоже невозможно
вот оценить - что приобрёл, что потерял,
сейчас наверно смог бы - хотя довольно сложно...
2013г.
Свидетельство о публикации №113070301752