Плохая примета

Петрович,… что ты носишь термос?..
А ну ка, дай… две,… три звезды?..
Купил бы пять,… люблю за смелость…
Хоть самогон,… мне – до
А это что?.. а-а-а,… план полёта…
Ты наши бомбы посчитал?..
Родила мама идиота…
Я от тебя уже устал…
Прости,… моя мне закрутила…
Уже не нервы,… а трусы…
Я думал,… что меня забыла…
Проси добро для полосы…
Дай мне глоток,…ну что?... взлетаем?..
Бери рули,… пошли на взлёт…
Чуть-чуть в войнушку поиграем…
Но мы – вернёмся,… кто-то ждёт.

2013.07.03


Рецензии