Мои исследования
И пикируя в бездну Страданья,
Познавая любви Совершенство,
И спасаясь - за миг до Отчаянья,
Только так ты узнаешь,
И так - ты поймешь,
Встав на путь, исключающий Равновесие, -
Умер ты, или все же - живешь,
Вырвав суть из пучин Мракобесия.
Свидетельство о публикации №113070301697