Ночами мне кажется ты не уснёшь...

Ночами мне кажется: ты не уснёшь,
Обнимешь её, как тебя я когда-то,
И в похоти быстро с ней тело сольёшь,
И стон её будет, как мой был, - награда!
Быть может, знакомой покажется боль,
И там, в закаулках воспоминаний,
Аукнется образ обманчивый мой
Вдруг правдой немыслимых сердца скитаний!..

Какое несчастие - вмиг осознать,
Что эта квартира - в больнице палата!
И если захочется поцеловать -
Не я буду рядом, как было когда-то!


Рецензии
Красиво.Мне нравится.

Иван Ляховский   07.09.2014 10:31     Заявить о нарушении