Друг

Воробьишка,… старый- старый…
Приютился на балкон…
И живём,… теперь,… на пару…
Я же старый,… как и он…
Чиркнет грустно – понимаю…
Пару грамм ему налью…
Он – не пьёт,… я это знаю…
Я – компанию люблю…
Под рюмаху – разговоры…
Чик-чирик,… и веселей…
Это - с бабой были ссоры…
Всё кричала,… мол,… не пей…
Подвигайся,… булка с маком…
Не стесняйся,… на,… поклюй…
Бабы все…. выходят раком…
Хлопнул дверью,… весь вам.

2013.07.03


Рецензии