Суббота. Амелькин Н

     Суббота.

Быстро проснуться,
 быстро одеться,
  быстро позавтракать и на работу,
   тама расслабиться,
    медленно-медленно,
     ждать долгожданную,
      пьяную,
       вольную,
        как бы сказать:
         ЖДАТЬ СУББОТУ!


Рецензии