Привет. Амелькин Н

         Привет.

Привет скажу тебе спустя года,
воды уж утекло на океаны хватит,
давно всё было, но сейчас как и тогда,
стоишь передо мной в красивом платье!

Зачем таить слова, красива как и прежде,
тебя не потрепали времена,
надеюсь та же ты и без одежды,
разденься милая, к чему сейчас слова!


Рецензии