***

Цветы, подарки, серенады под окнами все это-чушь.
Я давно не думаю о подобных мелочах,
Недавно видел, как с кем-то за руку идет-оказалось муж.
Слышал, свадьба была буквально на днях

Поздоровалась, потому что была не с ним,
И спросила даже: " Как дела?"
Промолчал, не сказав, что болен. Не доверяю чужим
Держусь подальше от обмана и зла.

- Ну как там твоя мечта?Выпустил сборник стихов?
- Нет. Мечты поменялись после пяти ножевых,
Мне тогда наложили сорок восемь швов,
Я молил только об одном- лишь бы остаться в живых.

-А ты как? Вижу нашла что искала.
Не живешь уже впустую.
Мужчин было наверное не мало?
Прости ,ты изменилась ,я знал тебя совсем другую.

- Да хватит тебе , не мороси.
Я смотрю ты стал слишком грубый.
Тебе просто не хватает сил,
Смириться с тем, что другой целует мои губы.

- Да нет, мне абсолютно все равно,
Обидно, все закончилось как в драме,
А начиналось точно как в кино.
В общем мне пора. Пока. Передавай "приветы" маме.

Кричит мне вслед: " Научился уходить, браво!
Ты такой глупый, сам же во всем виноват,
Я ушла , потому что имела право"
И я ору в ответ: " Дура, я ждал. И в этих ожиданиях стал отчасти грубоват."


Рецензии