Пепел

Когда я умру - всё вокруг станет пустотой,
В которой больше не встретиться нам с тобой.
Когда я умру - потемнеет твой разум
Но волю слезам не давай так сразу.

Когда я умру - хочу чтоб стал ты птицей
Свободно летящей над полем зорницей


Но как бы не делила жизнь на осколки порций
Знаю, Мы - рабы своих эмоций


Рецензии