Припекает

Я полежу,… устали ноги…
Сходи,… корову подои…
Вчерась, косой махали много…
Трава-покос,… а всё – рубли…
Там что гуторил председатель?..
Опять сменили нашу власть?..
Покоя нет,… едрёна матерь…
Да,… нам давно на всех накласть…
Кто там пришёл?... а-а-а,… почтальёнша…
Сдай Кузмичу от нас привет…
Пусть не несёт газет нам больше…
А от детей…. я жду конверт.

2013.07.03


Рецензии