Любовь и Кофе. Шуточная песня

Сверкал лазурный пляж морской,
Я вдаль смотрела за тобой
Как волны ты рассекал
И сильным телом играл.
         Мы ночь с тобою провели
         И счастье наше мы нашли,
         А утром скрипнула дверь...
         Подал ты кофе в постель!

Припев: Подсыпал в кофе что-то мне,
        Одна грущу я в тишине.
        Растет к тебе моя любовь
                день ото дня!
        Когда шумит морской прибой,
        В прекрасный лунный час ночной,
        Где ты не встретишь-там,родной,
                люби меня!

Прошло с тех пор немало лет,
Опять с тобою был рассвет.
Меня ты снова ласкал....
А утром кофе подал!

Припев: Подсыпал в кофе ты любовь,
        И страсть к тебе вернулась вновь
        Теперь везде и всюду
                я тебя хочу!
        Когда шумит морской прибой,
        Будь мой любимый,ты со мной-
        В твои объятья я всегда,
                родной,лечу!

Те годы счастья все ушли,
Ночей мы много провели.
Но кофе ты подавал,
и,как всегда,подсыпал.....

Припев: Подсыпал в кофе ты любовь,
        Чтоб я в тебя влюбилась вновь.
        Теперь и днем,и ночью
                я тебя хочу!
        Хоть мы прожили много лет,
        Любовь не гаснет наша-нет...
        Как молодая , я опять
                к тебе лечу!!!
        ----------------------------------------
        Всегда прекрасно мне с тобой,
        Мой славный,добрый,мой родной-
        Как молодая,я опять
                к тебе лечу!!!



      
   


Рецензии
Очень славная песенка!

Брагинская Ирина   17.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!Я эту песню очень любил в исполнении Риккардо дель Турко.Там чудесная мелодия,вот я под нее и написал.Кстати рекомендую "Песню Ковбоев"-которая написана чисто по натуре здешней,но её мало кто оценил..."http://www.stihi.ru/2011/07/31/1466
С уважением Григорий.

Рашвелл   18.10.2013 01:54   Заявить о нарушении