Не случилось

Слеплю слова из старых мыслей…
Старо,… как школьный пластилин…
Прочту, вздыхая,… быстро-быстро…
Они – одни,… где я – один…
К себе придвину рюмку горькой…
А кто сгонял в наш магазин?..
Себя – родным,… вот с этой водкой…
Она – одна,… где я – один…
Рука потянется к мобиле…
А он – давно разряжен,… блин…
Вот так и мы с тобою жили…
Опять – одна,… где я – один.

2013.07.03


Рецензии