Галина, милая моя сестрица,

Галина, милая моя сестрица,
Когда восходишь на гору Парнас
Вашей красой нельзя не восхититься,
Нельзя ни разу не упомянуть о вас
Зачем молчите, ведь не молчанье ваше. 
С моим молчаньем входит в диссонанс.
Это не наша чаша. Вовсе не о нас.
В косметике вы выглядите старше
Так не молчите - пойте или смейтесь
Вам не писать - вы просите о невозможном
Парируйте - замалчивать не смейте
Ведь невозможные слова не сунуть в ножны
Мой дар поэзии – чистейшая водица
Святую дружбу можем сохранить мы
Смываю молчное, чему не сбыться
Ведь лодки разбиваются о рифмы
И мы последняя семья аристократья
Сотрите яркую косметику с лица
Люблю вас, как любить не могут братья.
И причаститесь у Небесного Отца.

Галине Батюк


Рецензии