прощанья печальный бал
А эта моя любовь – словно заплыть за буйки.
Если тебе не нужна – ты перестань звонить.
Ведь не смогу сама: простить, разлюбить, забыть.
Я же как мягкий шелк. Ты думаешь – я кремень?
Ты же однажды ушёл (как там прошёл её день?).
Не дай мне сойти с ума. Мне больно смотреть на свет.
Надежда? Она мертва. Молчание – мой обет.
А дождь отбивает туш. Прощанья печальный бал.
Коллекция мертвых душ. Будь счастлив. Не мой финал.
Свидетельство о публикации №113070301461