Не надо портить песню

Наверно, я злая,
Но не могу,
Не хочу
Я терпеть, когда
Глупо,
И люди пытаются,
Себя выдавая
За супер,
Песню так портить,
Кривляясь.
Я знаю,
Их не исправить.
И надо молчать.
Но песня - важней,
Чем любое пристрастие
К лире людей,
Не пригодных для этого.
Поэтому фальши
Так много.
3 июля 2013 года.


Рецензии