Красота
Как дверь скрипучая с утра…
Да хоть убей,… не чую боли…
Мне и своих проблем – гора…
Вот,… что осталось от получки…
Да,… было больше,… чуть попил…
Глаза чужие,… резко,… в кучку…
А с кем я пил?.. прости,… забыл…
Мне постели тут,… у балкона…
И на звонки не отвечай…
Скажи спасибо,… что я – дома…
И,… чтобы утречком – мне чай.
2013.07.03
Свидетельство о публикации №113070301444