Любимая моя
Ноги суну в холодок…
Это ты,… сейчас,… на печке…
Мы с тобой который год?..
Нет,… я – помню,… час за часом…
Блин,… такое не забыть…
Всё – любовь тут,… раз за разом…
А хотелось и пожить…
Половить линьков… с кострами…
Летом – выправить забор…
Что-то сделать,… вот,… руками…
Конь валялся,…. до сих пор…
Нет,… тебе чайку,… и в койку…
Слов дежурных,… приготовь…
Мне б – романтики,… хоть столько…
Мне бы…. к речке,… где любовь.
2013.07.03
Свидетельство о публикации №113070301403