Первый день весны
Из зимних сновидений
Выходит, потеплев,
Замерзшая душа.
Уже мы влюблены,
Во власти Провиденья.
А первою любовью
Весна так хороша!
Из зимних сновидений
С еще замерзшим снегом
Спеши в поля, в леса,
Где первые цветы.
Подснежники цветут
Весенним синим небом.
А солнечные зайцы
По просеке бегут.
Свидетельство о публикации №113070301399
Филатова Ирен 28.03.2017 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик Вашей души!
Владимир Симановский 31.03.2017 17:42 Заявить о нарушении