Подорожная

Лучше – сразу  не проснуться…
В ночь уйти,… чтоб без утра…
Там – остаться,… не вернуться…
Понимая,… что пора…
Прихватить бутылку водки…
Флешь – любимые стихи…
Не нальют же там,… по сотке…
За печальные грехи…
Из закуски – хвостик ржавый…
Чёрной корочки горбун…
Кружку чая,… мат усталый…
Письма старые,… где врун…
Заодно… и эти тапки…
В белый цвет,… я их берёг…
Гробик,… строганный из палки…
Ты – прости,… я жить … не смог.

2013.07.03


Рецензии