Мысли в голове
Евангилие написал Воннегут
Акелла промазал, Вильгельм попал
Бруно – пламя. Цезарю – Брут.
Мальчик, который кричал «ВОЛК!» - охрип
Воскрешение противоречит термодинамике
Самое грязное у свиньи – это нимб
Ним она роет желуди в палисаднике.
«Какой удушливый вечер», сказала Дездемона
Быть атеистом, но любить кресты
Порой так хочется сигануть с балкона
Ах... Если бы не страх высоты....
Свидетельство о публикации №113070300133