напиши обо мне, поэт

напиши обо мне, поэт
как не писал ни о ком еще никогда
о смарагдовых гранях моих надувных планет
о моих бумажных пароходах

напиши обо мне, поэт. то что помнишь - от а до я
пару-троечку фраз остающихся на губах
и когда ты напишешь пускай тебе станет заметен
мой самый большой изъян
и не бойся, коль буду с тобой груба


напиши обо мне, поэт. я не приучена долго ждать
я из тех, кто отрежет язык принесшему скорбь гонцу
но ты только пиши - и за правду ты разделишь со мной кровать -
если сможешь стерпеть, что я бью тебя по лицу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.