Наши дни рождения

Вот, еще один прошел,
Год жизни нашей.
Что же было в этой жизни?
Счастье, радости, удачи.
Вот повзрослели еще на год
И отжили все тревоги.
А волнистые дороги
Пред тобой опять бегут.
И сколько ты прошел дорог?
И сколько их еще осталось.
А дни рождения у нас,
Как лесенка у пьедестала.
И вот стоишь ты каждый раз,
У лесенки своей и все мечтаешь.
Как будешь счастлив ты теперь
И терпеливей, и нежней.
И всей душой желаю я,
На том, другом пути.
Чтоб счастье посетило нас
И в жизни, и в любви.
Хотелось мне б еще сказать,
Все добрые слова.
Чтоб шли все время впереди,
И жили в мире, дружбе и любви.


Рецензии