Мой человек, обаятельный

Опять перестановка ,
худшее развитие событий.
ты человек - человек ,
                обаятельный .
Я бы хотела,очень хотела
а ты не хочешь,
  процесс не идёт ,
                влиятельный!
Что бы ты делал
в наших подборках,
ровен баланс и ровен балласт?
кто тебя солнце,
            может затмить?
если луна  ... небо солнцу  отдаст?

ночь или день  ,
в закоулках в тенетах
прячусь и прячу  , серебряных струн
тихую песню .Ему одному тон,
нежного сердца и слабый поклон.

Пряча нежное сердце в
тенях деревьев в сумерках одна:
    "МОЙ ЧЕЛОВЕК ОБАЯТЕЛЬНЫЙ"
в серебре, в  сетях  остатков сна
прячу желание  и  тебя...
          единственный...
                притягательный!


Рецензии