***

Кто был на дне, тому упасть не страшно,
А кто летал без высоты уже не сможет.
Что за сны тебя тревожат?
Позволь тебе глаза открыть -
Незнанье не опасность.
Шаг сделай в пустоту,
И, может быть,
Ты упадёшь
Или научишься летать.
Чего бояться, если неизбежен путь вперед,
И невозможно повернуть всё вспять.
Чего застрял ты на пороге?
Давай толкну, а ты учись летать.


Рецензии