Сплетали листья кружева...
КРАСИВОЙ МУЗЫКОЙ РАССВЕТА
ВЕДЬ В ШЕЛК ЛОСНИВШИЙСЯ ТРАВА
ТЕПЛОМ ИЮЛЬСКИМ РАЗОДЕТА
***************************
МОЛЧИТ ВСЕ В СИНЕЙ ТИШИНЕ
В КАКОЙ ТО ДРЁМЕ НЕПОНЯТНОЙ
НО ЧТО ТО ЗВЕЗДНОЕ ВО МНЕ
ЗВУЧИТ СОНЕТОЙ С НЕЖНОЙ МЯТОЙ
*****************************
В ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ХОЛОДОК
ГЛАЗА ПОХОЖИЕ НА РОЗЫ
МЕНЯ ИХ ЦВЕТ С ДУШОЙ УВЛЕК
ПОД ШЕЛЕСТ СИТЦЕВОЙ БЕРЕЗЫ
******************************
А МНЕ БЫ ЛЕГКОСТИ КРЫЛА
В ЦВЕТ БЕЛЫХ ЛИЛИИ НАСЛАДИТЬСЯ
ЗАРЯ БОГИНЕЙ РАСЦВЕЛА
СМОГЛА СО МНОЙ УЕДИНИЦА
*********************************
ХОЧУ В УСТАХ КОРАЛЛОМ СТАТЬ
ЛУЧАМИ АЛЫМИ ПЫЛАЯ
В ЛАЗУРИ НЕЖНОЙ ЗАГУЛЯТЬ
РАССВЕТ ИЮЛЬСКИЙ ОДЕВАЯ
*********************************
ФИАЛОК ЯРКИХ ЛЕПЕСТКИ
КАК СЛОВНО В ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ КОМЕТЫ
ПЫЛАЮТ В ЧУВСТВАХ НЕТ ТОСКИ
С КРАСИВОЙ МУЗЫКОЙ СОНЕТЫ
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113070301248