Кто есть Кто?
И до чего же мы дошли?
Мы честь свою давно пропили,
Достоинство, ну ГДЕ же ТЫ?
Нам думать просто не давали
И рот всегда нам затыкали,
Бутылку в руки и вперёд,
А там авось и пронесёт.
Зачем нам думать, коли Дума
Всё знает точно, наперёд,
Что надо снять, а что оставить,
Свои лишь льготы бережёт.
Себе квартиру и машину,
Себе зарплату и почёт,
Наверное, они забыли,
Что Кормит их Простой Народ.
Мы слуг Народных выбирали,
Доверия мандаты им вручали,
Но почему – то, Наш, слуга,
Забыл свой статус, Господа?
Быть может времечко пришло
Напомнить слугам, Кто есть Кто?
Свидетельство о публикации №113070301246
Что надо снять, а что оставить,
Свои лишь льготы бережёт
...с добром и светом и уважением к Вам, Альбертыч......
Альбертыч 27.03.2017 13:35 Заявить о нарушении