Lie to me

 Кругом бумаги скомканной листы -
 Рисунки, что дорисовать нет сил.
 По улицам бредут огромные зонты,
 Темнеет за окном, и отраженья лик уныл.

 Мне было забавно смотреть, как ты лжешь.
 Смеяться, внутри себя пожимать плечом.
 Я знаю, что люди скоро меняются,
 Постоянного нет ничего.

 Бессмыслица полная. Мне все равно.
 Зачем мне слова? Но ты не поймешь.
 Снова нырну в своё море фантазий,
 Ударюсь о твёрдое дно.

 Я слышу как юная совесть
 Глодает твой разум нещадно.
 Что ж - ты не потерян для мира ещё.
 Не дай морали загрызть себя, ладно?

 Боль еще будет, но не со мной.
 Ложью отравлена я не твоей.
 Врать себе хуже всех смертных грехов,
 И это правда. Пожалуйста, верь.


Рецензии