***

Как же часто мы пытаемся планировать жизнь....контролировать чувства...и так переживаем за то,что о нас подумают другие...Мы забываем о себе и...одеваем проклятые маски,чтобы не дай Бог никто никогда не видел лица...слёз...или же нас...настоящих...способных верить в чудеса и...любить...Да...часто мы боимся любви,а точнее не её самой,а боли и разочарований,которые сопутствуют ей...


Рецензии