Моя героиня
Чордная чолка
склонилась над книжкой
( как ей благодарен
вельми ! )
глаза замокрели & зарыдали
пусть было годочковЪ
всего
~ thirty three ?
на белую книжку
каплют-чуть
слезки
а книжка - that called :
- " Please love me ! "
ну , как - ?
ни удержаться ! - над
Предисловьем ! ! ?
ведь , жутокЪ
томяра
недельки на три ! !
... ах , я бы и сам
читал с нею книжки ... !
с неделю-на месяц
а - может
всю жизнь
... бледнело белея личико дамы
сквозь слезы тумана
сам вслипнул : - держись !
- Пристрелит ея
на пятсотой странице ?
а яду попсыплет
страниц через сто ?
ан , выживет после ,
сама ядовита ?
а девичьи слезы
ни значат
ничто
уж снова его
слова вдохновлены
он мил
как , ни в чом
( желаньем том лен-на ! )
текут - к эпилогу
страницы ...
уж , где-то и самЪ
он - усердно влюбился !
в - конце
его что-то
зa вый
укусило
тут - слез героиня
нимало пролила :
- forgive me !
please dont go
Всего-т
то и только
три остановки
метро !
... я - вышел ,
как Горький , said (to myself )
- lov me only baby
try to get a try by a sense
???
Свидетельство о публикации №113070301188