вдруг или ненавижу
огоньки однодневные, тусклые.
назову я тебя "хиленьким",
ну, а ты меня... хм... "проституткою"!
вся внутрятина криком давится.
безысходность сковала трахею.
мне тебя созерцать нравится,
а тебе - тискать бедра потея.
а забудится всё ль когда-нибудь?
вдруг уедем, умрём, перключимся?
но как мне без тебя в себя воздух вдуть,
если ты мне сказал, что "не вспомнимся"...
Свидетельство о публикации №113070301174