Laphroaig

Я сохраню
Вкус виски
И сигар,
Жужжанье пчел,
И свежесть,,,
Туманной бухты
Среди гор,
И ласковых объятий нежность.
Их в сердце пронесу
Через года,
И милую
Твою улыбку.
Как жаль, что
Там я не был никогда
Моя ошибка.

27,06,13


Рецензии