Судьба блефует
Сыграли шутку злую надо мной.
Я как малец, спешу вновь на свидание,
А следом мысли - что ты дана судьбой.
Судьба блефует – иль мысли те от нервов,
Но с ними я летаю в облаках,
А состояние как полосы у зебры,
То крик души, то радость на глазах.
Пр
А ты мужчин меняешь как перчатки,
Кораблик твой ждут рифы впереди.
Бежать хотелось десять раз и без оглядки,
Но бомба чувств, все тикает в груди.
Чувства чисты и где же справедливость,
Когда же я на землю опущусь.
Она ведь с совестью давно уже простилась,
Я с ней прощаюсь – но знаю, что вернусь.
Где силы взять – да чтоб не возвращаться,
И обрести душевный свой покой.
Слепой любовью чтоб не искушаться,
А гнать ее поганою метлой.
Пр
А ты мужчин меняешь как перчатки,
Кораблик твой ждут рифы впереди.
Бегу последний раз и без оглядки,
Хоть бомба чувств, все тикает в груди!
Свидетельство о публикации №113070301117