***

Скучаю по тебе,
мой друг.
Мне грустно, знаешь, даже тошно..
Ненастно на душе, все валится из рук...
оставлена,
забыта,
брошена...

Весенняя хандра ? -
ах,
если бы!
во все века
вопросы неизменны:
что делать?
быть
или не быть?
И лишь одно во всей вселенной
лекарство
от хандры -
- Любить!!!


Рецензии