Когда любовь уходит...

Когда любовь уходит,не вернёшь,
Ушедшему насильно мил не станешь,
Лекарство от печали не найдешь,
Если твердить себе не перестанешь,

Что ненавистен без него весь свет,
И что не можешь с этим ты смириться,
Что виноват какой-то там "навет",
Заставивший с любимым разлучиться...

Ушёл к другой,быть может,навсегда,
И что нашёл в ней,чем ему с ней лучше?
Всё встанет на места свои тогда,
Когда поймёшь,что виноват не "случай",

Который вас с любимым разлучил,
И бросил вдруг в объятья той "случайной",
Возможно,что он вовсе не любил,
А ты по-прежнему вздыхаешь тайно

О нежной и возвышенной любви,
Которою когда-то вы(?) горели...
В слезах проводишь бесполезно дни,
Нужна ли жертва эта в самом деле?

К тому же,ничего уж не вернуть,
Ни страстью,ни порывом,ни словами.
Скажи ему:"Любимый,в добрый путь!
Согласие пусть будет между вами!"


Рецензии