Дача!

Ох, как достала эта дача!
Болят и тело, и душа.
Меня всегда влекла удача,
Но дача тоже хороша.

На даче есть и двор, и колья,
Канава с лягушачьею икрой,
Есть сорняки и шуба с молью,
Сосна с отставшею корой.

Соседи есть и есть собаки,
Дымок над банною трубой.
Есть бураки и буераки,
Шатёр небесный голубой,

Теплица в плёночных отрепьях,
Жужжанье мух и преющий навоз,
Зады на грядках в оводах и слепнях.
Копейку вложишь - рубль перевоз.

От дачи отдыхаю на работе.
На даче - не работа, а дела.
Дождаться бы спасительной субботы!
Лишь бы погода вновь не подвела!


Рецензии
ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА!!!! С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   02.12.2013 16:46     Заявить о нарушении