Дурак

Дурак талантлив тем что он
воспринимает здраво.
Ты говоришь ему"смешон",
а он"имею право".

На сумашедшинку,на смех,
на слюни на рубашке.
А ты бы мог вот так,при всех?
да нет пожалуй,страшно.

Он не проспиться,не дурак,
но выйдя из запоя
ты сам себя величишь так,
что мог и не такое.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.9г.


Рецензии