***
Улыбкой дерзкой губы корчишь?
Ты -
вся -
от головы до пят -
Не веселиться -
плакать хочешь!
Хочешь плакать -
слезы душишь,
Судорогой давишь душу.
Опусти ношу -
-отдохнут плечи.
Ох, самой тошно
врать, что все лечит
Время...
тошно, - и все же
Верь,
что время поможет...
****
Слова...А что еще могу?
Твой жар - любить и быть любимой...
Прости!
....я малодушно лгу! -
Твоя болезнь неизлечима!
Свидетельство о публикации №113070301001