Лето
А кеды небрежно разбросаны на песке,
О чем твои мысли?
О чем ты грустишь, глядя в даль,
Вода унесет. Потерянного не жаль.
Когда ты берешь руками живой огонь,
И он, как щенок, нежно лижет твою ладонь,
О чем ты грустишь?
О чем твои слезы в глазах -
Вберет в себя пламя, сожжет и рассыпет в прах.
Когда ты танцуешь, а ветер поет в листве,
На каждую ноту движенье твое - ответ.
О чем ты тоскуешь?
Печаль твоя будет светла.
Она улетит в небо искрами от костра.
И ты не жалей, что в прошлом все было так,
Что ты для себя была - самый страшный враг.
Ты - дочь воды и огня,
И ветра, и этой земли.
Возрадуйся же! Твои корни в нее проросли.
01.07.2013
Свидетельство о публикации №113070301000
Мария Кокорнова 05.01.2017 10:58 Заявить о нарушении