Какое спокойное небо

Какое спокойное небо -
Пронзает своей синевой!
И море волшебного цвета
С прозрачной морскою водой...

Как солнечный день озаряет
И небо, и море, и миг!
И вот уже волны сверкают
И ветер, лаская, притих...


Рецензии