Мне ветер песню нашептал

МНЕ ВЕТЕР ПЕСНЮ НАШЕПТАЛ
ШЕЛЕСТЯ ЛИСТВОЮ,
Я ПОВТОРИЛ ,И ВОТ КУПЛЕТ
Я ПОВТОРИЛ И ВОТ СТИХИ.
 ОНИ,ЧТО ЦВЕТОВ БУКЕТ
ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСНОЮ,
ОНИ,ЧТО ПОЖАР В ГРУДИ
НЕЗНАЮ,ЧТО СО МНОЮ.
 ОНИ КАК,БУКЕТ ИЗ СЛОВ
ВСЕГО ТРЁХ СЛОВ,
НО КАК-ЖЕ МНОГО
ОНИ ЗНАЧАТ.
  ТОЙ,ЧТО ЛЮБЛЮ,
БУКЕТ Я ПОДАРЮ-СПОЮ,
ВЕДЬ СОЧИНЯЛ,
ВЕДЬ НЕ НАПРАСНО


Рецензии