он-совсем не ты

А кому-то ведь со мной повезёт непременно...
И он будет меня обнимать,целовать и беречь...
Он не будет со мной никогда надменным...
И будет иметь возможность касаться губ и плеч...
Я впущу его в дом,в постель и,наверное,сердце...
Я ему позволю слушать свои мечты....
Он поможет мне этой осенью забыть и...согреться...
НО...Он...Ведь не ТЫ....Он совсем не ТЫ....


Рецензии