Вот и кончился шторм

Вот и кончился шторм, - до рассвета
Не дожил как плохая свеча.
Две стихии, хранящих планету
Солнце ссорой не будут встречать.

Тучи в небе проходят беззвучно,
Ветер с морем поладили вдруг
И решили,  что оба могучей
Чем все взятое вместе вокруг.

Но еще на двадцатую балла
Неспокойна волна на бегу,
И ворочает гальку устало
На пустынном ночном берегу,

У ее белопенного края
В полумраке почти не видна,
Полумертвая-полуживая
Догорает морская звезда.


Рецензии
Хорошее стихо.Только,Елена,не
длинновато?
С уважением

Киселев Виктор   19.07.2013 10:23     Заявить о нарушении