МОЙ ПУТЬ
Стремлюсь душою к Свету
И песню Мудрости пою,
Спасая жизнь планеты.
Придёт к единству наш народ
И в целое сольётся,
И к совершенству поведёт
Свой дух, что в сердце бьётся.
Пусть трудно одолеть грехи
И стать сознаньем выше,
Шаги творящих не легки,
Душа зов предков слышит.
Расстаться с прошлым не боюсь,
Ступаю всё смелее,
И сотворить Святую Русь
В единстве мы сумеем.
4.04.13г
Свидетельство о публикации №113070209928
Светлана Лео 02.07.2013 23:56 Заявить о нарушении
Инна Зимина 03.07.2013 00:01 Заявить о нарушении
Светлана Лео 03.07.2013 00:04 Заявить о нарушении