Я дотянусь, я долечу до той мечты, что мы мечтали!

Я  - сильная, я все смогу! –
Шепчу слова я, как молитву,
Их в хрупком сердце берегу,
Ударами судьбы разбитом.
Я – сильная, я все смогу! –
Шепчу сквозь слезы, грусть, печали…
Я дотянусь, я долечу
До той мечты, что мы мечтали!
До звезд дотронусь я рукой,
До звезд холодных и хрустальных…
Да что там звезды… Нам с тобой,
Влюбленным, всей вселенной мало!
Я  - сильная! Я устою!
Ты только будь моей опорой,
И я тебя благословлю
За преданность, любовь, за помощь…
В руках удачу удержу,
Сквозь стены, скалы и преграды
Сама прорвусь, сама пройду,
Воспрянуть лишь из пепла надо!
Я все сама, всегда сама…
Всегда одна, сильна, как небо!
Душа свободна и чиста!
Тебя лишь нет со мной…Ты где – то…
Да, пусть ты где – то далеко,
И только мысли сердце греют,
Да, пусть, сейчас ты  не со мной,
Но я итак любить умею…
Любить тебя, так, ни за что,
Любить тебя за все и сразу!
Любить за все, за все, за все!!!
Любить и не придать ни разу!
Любовь моя, душа моя  - сильна, не скрою,
Но с тобою  вдвойне сильна, втройне сильна!
Прошу, питай меня любовью!
Я  - сильная, я все смогу!
Ручьем из сердца льются силы!
Я  - сильная! Ведь я люблю!
Шепчу тебе за все: спасибо…


Рецензии