Вечер

Сильный, нежный, яркий взгляд
Стрел Амура сладкий яд
В сердце током сотни ватт

Твоя улыбка, кожа, плечи
Под луной "немые" встречи
Утро, ночь и день и вечер

Сладкий шепот, плед, камин
Тепло, любовь и мир един
Нежность губ, и сладость вин

Поцелуй, прикосновенье
Твое тепло и нетерпенье
Сон и жизни обновление

В сердце током сотни ватт
Стрел Амура сладкий яд
Яркий, нежный женский взгляд..

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии