Большие мелочи, маленькой жизни

Я хочу узнать, что там впереди,
И желаю забыть, что позади,
Я хотел бы понять, что такое любовь?
Я желаю унять, текущую кровь.

Я хочу это жизни, сдать сложный экзамен,
Я хочу так пожить, чтоб друг другу был равен,
Если вдруг умереть, то тогда человеком,
Я хочу насладиться в жизни успехом.

Хороните меня, за лесом окрестным,
Только знайте я был всегда добрым и честным!

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии