Судьба к судьбе

Под дождем прошла та встреча,
Был июньский тихий вечер,
А число было седьмое,
Были мы под зонтом стоя,

Твоя прическа по ветру клубилась,
Я влюбился, ты влюбилась,
О землю капли тихо разлетались,
А мы друг другом молча любовались.

Я в черные одет был брюки,
Перчатки облегали твои руки,
Мы в парк пошли тихонько по тропинке,
Соединились половинки.

А я смотрел в глаза тебе,
Лицом к лицу, судьба к судьбе.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии